КП «Лосиный парк»

КП «Лосиный парк»

Местоположение: КП Лосиный парк.

Сроки производства.:Работы выполнили за один(!) месяц. Июль 2017 года.

Характер работ: Полный комплекс благоустройства и озеленения.

6 соток. Главная особенность заключается в том, что специалисты ООО “Мелодия Ландшафта” за короткий срок и очень бюджетно заложили прекрасный сад дачного участка.

А изначально казавшаяся Хозяевам проблема – протекающий вдоль границы участка ручей – наоборот, стал главной изюминкой. Еще одним интересным инженерным решением было из водостока выводить воду не под землю, а по т.н. “сухому ручью”! Это своего рода ноу-хау мы хотим взять и на дальнейшее вооружение:)

Отзыв клиента:

Я нашел компанию «Мелодия Ландшафта» в интернете, и, по случайности, наши офисы оказались расположены в одном здании.

Наше сотрудничество с «Мелодия Ландшафта» началось после первого же личного общения со специалистами этой фирмы. В удобное для меня время на участок приехали дизайнер и инженер, бесплатно провели обследование участка. Мы обсудили все вопросы, которые у меня возникли, проблемы планы и пожелания по обустройству и украшению моего участка. Например, по одной из сторон участка протекает ручей. Уже на предварительном обсуждении были предложены интересные, творческие варианты оформления этого, изначально проблемного элемента моего участка.

Мне не был нужен полноценный проект, однако МЛ предоставила готовый эскиз в электронном варианте в течении нескольких дней. И после утверждения проектной части немедленно была начата работа.

Первое впечатление от работы у меня сложилось хорошее:

Во-первых, рабочие оказались квалифицированными, во-вторых работа не застаивалась, а велась быстро и качественно, под непрерывным контролем руководителей. Однако не обошлось и без проблем. Во время проведения земляных работ был поврежден кабель. В это время я отсутствовал, но проблема была решена ими самостоятельно, лично директор проконтролировал исправление повреждений.

Других проблем, по ходу работ, не возникало. Какие-либо корректировки или пожелания после проделанной работы, к примеру увеличение высоты навеса над зоной барбекю, были учтены и исполнены.

Работы были выполнены профессионально и в кратчайшие сроки. Участок превратился из заросшего борщевиком болота, в цветущий, и уже плодоносящий сад, как плодовый так и изумительной красоты декоративный, взрослый сад!




«Мелодия Ландшафта»

    Заказать услугу